aaamama
初めまして。
私は、ルナルナの無料アプリを使いました!基礎代謝を毎日はかり、入力するといつが排卵日ですと教えてくれます。その日が本当に排卵日だったかは、イマイチわかりませんが、基礎体温をはかり3ヶ月くらいで妊娠しました。

なおり
ご回答ありがとうございます♡参考になりました♡
aaamama
初めまして。
私は、ルナルナの無料アプリを使いました!基礎代謝を毎日はかり、入力するといつが排卵日ですと教えてくれます。その日が本当に排卵日だったかは、イマイチわかりませんが、基礎体温をはかり3ヶ月くらいで妊娠しました。
なおり
ご回答ありがとうございます♡参考になりました♡
「妊活」に関する質問
私は長年付き合ってる彼氏がおり、入籍も考えております。 世間一般的にいくら若いとはいえ、生理周期が不定期で🆑に通い始め、周りが嫌ほど妊娠し何故私は妊娠しないのかと正直すごくストレスです。同年代の周りはきっとp…
3人目不妊。毎月生理が来るたびに落ち込んでしまいます。 3人目の妊活を始めて早一年。 かすりもせず、毎月毎月生理が来るたびにひどく落ち込んでしまいます。 先日ガン検診ついでに診てもらうと目に見える問題はなし…
【コメント下さい🙇♀️💦】 7/3→胚盤胞移植 7/6〜7/10→真っ白陰性 《7/10夜→ゴナトロピン1000》 7/11→自己注射後、1日目。陽性反応 《偽陽性の可能性(大)》 7/13→自己注射後、3日目。陽性反応 《偽陽性か分からない、》…
妊活人気の質問ランキング
コメント