コメント
さられん❤︎
ドキドキ期ですねー!
私は予定日前にバンバンフライングしてました(笑)
Py❤︎
予定日2日前です😂✋🏻✨同じく鈍痛ないのですが、腰痛が出て来ました😭💦来ないでくれーー(*´Д`*)
-
ぽよぽよ
鈍痛ないだけで期待しちゃいます🤣
眠気はいつにも増してすごいのでもうソワソワです😭- 9月6日
さられん❤︎
ドキドキ期ですねー!
私は予定日前にバンバンフライングしてました(笑)
Py❤︎
予定日2日前です😂✋🏻✨同じく鈍痛ないのですが、腰痛が出て来ました😭💦来ないでくれーー(*´Д`*)
ぽよぽよ
鈍痛ないだけで期待しちゃいます🤣
眠気はいつにも増してすごいのでもうソワソワです😭
「生理予定日」に関する質問
マツキヨブランドの妊娠検査薬 この判定はどう思いますか? 真っ白なら諦めがつくのに なんとも言えなくて、、、 12月16日に人工授精をし、生理予定日が12月30日 昨日からオリモノシートで足りるほどの茶色い血?がチラホ…
妊娠された方に質問です! 妊娠陽性だった時、いつ頃から妊娠検査薬陽性反応が出ましたか? 今がちょうど生理予定日くらいなのですが、排卵検査薬も妊娠検査薬も真っ白で…。 妊娠検査薬で正式に判断できるのは生理日1週間…
生理予定日何日過ぎたら検査薬しますか? 陽性だったとしたら病院受診する目安って いつがいいんですかね💦 生理予定日からまだ4日ですが、 妊娠の可能性もありそうなので...
妊活人気の質問ランキング
ぽよぽよ
毎回毎回陰性ばっかでいい加減学びました笑
最近生理予定日前後にちゃんと来てるので、土日でやろうかとおもってます🤣💗💗