コメント

ひま婆🌻
うちも登園拒否ちょこちょこあります。
休み明けとか、休みでお出掛けの次の日とか結構多いですね💦
下の子産まれてもっと酷くなるの覚悟してたんですが、今のところ泣かずに行ってくれますが、寂しくさせてるんじゃないかと凄く思います。
送った後のバイバイの時、めっちゃ悲しそうな顔するんですよね(;ω;)
ひま婆🌻
うちも登園拒否ちょこちょこあります。
休み明けとか、休みでお出掛けの次の日とか結構多いですね💦
下の子産まれてもっと酷くなるの覚悟してたんですが、今のところ泣かずに行ってくれますが、寂しくさせてるんじゃないかと凄く思います。
送った後のバイバイの時、めっちゃ悲しそうな顔するんですよね(;ω;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
りんご病(大人)の体験談😅 私が子どもから移っていろいろ検索したのですが、ネットだと重症化した怖い話があって、ママリもそんなに情報ない感じがしたので、一個人としての感染した感想を書きます😂 最初に長男が発症。…
保育園の遠足のバスの座席について 担任の先生からバスの定員の関係で、遠足の時のバスの座席がウチの子だけ他のクラスと一緒でもいいですか?と言われ、もやもやしています。 色々と事情があるのだと思いますが、なぜウ…
久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、ミルクももったいないし私のストレス溜まるだけだった。 なんでこんなんでやったといいきれるのか。 こういう時は旦那クソだと思う。苛立つ。 それな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えび
ありますよね(泣)
わかります!寂しい思いさせちゃってるのかなとか思いますよね!
今日はポロポロ涙流して
ママ行かないで寂しいって
言ってたからこっちが泣きたくなります😞
ひま婆🌻
泣かれると、連れて帰りたくなりますね(;ω;)
うちも去年あたりまで、そのセリフ言われてました。
それ言われると、ウルウルきますよね💦
最近は、保育園頑張るねっ!だからママぎゅーってして。って言います。
えび
ぎゅーしてって可愛い😍
想像したらきゅんてしました(笑)
息子さん可愛いー❤️!
切ないけど、笑顔で送り出しましょうね😞💓
ひま婆🌻
プクプクのおデブちゃんなので、ぎゅーすると癒されます♡(๑╹ω╹๑ )
どさくさに紛れてホッペに、チュッってしてくるので可愛いです♡
先生に冷やかされて照れてますが(^◇^;)
こっちまで悲しい顔せず、ニコニコで送らないとですね(*´꒳`*)