コメント

まい
固形のうたまろ石鹸でその箇所だけゴシゴシ(^^)汚れがとれたらしっかりお湯で洗い流してその後は普通に赤ちゃん洗剤で洗濯‼︎うちはそうしてました(^^)うたまろ石鹸100円しないぐらいだし、石鹸だし、ハイター使うよりは良いかなぁと♡
まい
固形のうたまろ石鹸でその箇所だけゴシゴシ(^^)汚れがとれたらしっかりお湯で洗い流してその後は普通に赤ちゃん洗剤で洗濯‼︎うちはそうしてました(^^)うたまろ石鹸100円しないぐらいだし、石鹸だし、ハイター使うよりは良いかなぁと♡
「うんち」に関する質問
10ヶ月の女の子です。 下痢が1週間続いており、別の小児科行った方が良いか悩んでます。 経験談教えて頂きたく。。 以下、経過です。 ミルクのたびうんちが出ていて、病院行きました。 ウイルス系胃腸炎とのことで、整腸…
1歳9ヶ月の子供が1週間以上、下痢または軟便が続いています。 食欲あり、熱、嘔吐なしなので1週間様子みましたがさすがに1週間というのとおしりがかぶれてきてしまったので病院に行ってビオスリーの整腸剤を貰いました。 …
《新生児のうんちについて》新生児のうんちは水っぽいとアプリで見たのですがうちの子は固形です。(固すぎず柔らかすぎずという感じです)水分が足りていないなどありますか?🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます🙆♀️
敷布団で洗濯ができない場合、手洗いだけでは不十分ですかね?