子育て・グッズ 《新生児のうんちについて》新生児のうんちは水っぽいとアプリで見たの… 《新生児のうんちについて》新生児のうんちは水っぽいとアプリで見たのですがうちの子は固形です。(固すぎず柔らかすぎずという感じです)水分が足りていないなどありますか?🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 新生児 うんち ねこ🐈(生後0ヶ月) コメント ママリ うちもつぶつぶのような形状です!! ミルクや母乳の脂肪やカルシウムが消化されずに便からでているみたいです!! 5時間前 ねこ🐈 ご回答ありがとうございます! うちが異常ではないんですね🥲安心しました!教えてくださりありがとうございます♩ 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます!
うちが異常ではないんですね🥲安心しました!教えてくださりありがとうございます♩