子育て・グッズ 昨日の夜中から朝まで起きずに寝たけど、朝起きて搾乳したら問題ない?(1日720ml飲んでる) 昨日の最終のミルクをあげた時間が23時前なんですが、それから起きる事なく6時まで寝てました‼️(°Д°)いつもなら夜中起きるのでそれに合わせて搾乳もしてました。なのに昨日初めて朝まで起きなかったのです!朝起きて速攻搾乳して、それでも起きそうにないのでオムツを変えていたところようやく起きた感じです。こんな感じでも大丈夫なんでしょうか?(昨日1日あたり720飲んでます) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り ミルク オムツ 搾乳 夫 琉ちゃんママ(6歳, 9歳) コメント ママリ うちも22時〜5時までいつも寝てるのでミルクもおっぱいも飲みません!🤣朝目が覚めたらその時に飲ませている感じです✨ 9月6日 琉ちゃんママ 昨日朝までぐっすり寝てしまったので泣き声に気付かなかったのかな?と心配になりました。ちなみに旦那と3才の息子は娘の泣き声に起きる事はないです💦(^o^;) 9月6日 ママリ わかります!私も気づかなかったのかな?と思う時がありましたが、たぶん泣いてないんだと思います🌙👌 うちもですよー!全く男たちは起きないです🤦♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉ちゃんママ
昨日朝までぐっすり寝てしまったので泣き声に気付かなかったのかな?と心配になりました。ちなみに旦那と3才の息子は娘の泣き声に起きる事はないです💦(^o^;)
ママリ
わかります!私も気づかなかったのかな?と思う時がありましたが、たぶん泣いてないんだと思います🌙👌
うちもですよー!全く男たちは起きないです🤦♀️