コメント
ママリ
うちも22時〜5時までいつも寝てるのでミルクもおっぱいも飲みません!🤣朝目が覚めたらその時に飲ませている感じです✨
ママリ
うちも22時〜5時までいつも寝てるのでミルクもおっぱいも飲みません!🤣朝目が覚めたらその時に飲ませている感じです✨
「オムツ」に関する質問
写真だとわかりづらいかもしれません💦 オムツ変えようとしたら写真のように 発疹?みたいなのがあって…背中の方にもあります🥺 熱はないし突発性発疹もなりました😣💦 なんでこうなってるのかわからないんですけど なんでし…
トイレの準備 手伝うべき?🚽 最近日中はオムツが外れ、トイレでしています。 家のトイレでは補助便座をトイレのたびにつけなくてはいけないのですが、毎度「ママやってー!」と呼ばれます。 装着は簡単で、自分でもで…
赤ちゃん・子供の服装について もうすぐ1歳の子がいます。 家の中のみ、ボディスーツの上にセパレートのトップス+レッグウォーマーでズボンなしってありでしょうか? オムツチェンジがハイハイで動き回って大変で💦 かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
琉ちゃんママ
昨日朝までぐっすり寝てしまったので泣き声に気付かなかったのかな?と心配になりました。ちなみに旦那と3才の息子は娘の泣き声に起きる事はないです💦(^o^;)
ママリ
わかります!私も気づかなかったのかな?と思う時がありましたが、たぶん泣いてないんだと思います🌙👌
うちもですよー!全く男たちは起きないです🤦♀️