妊活 排卵検査薬の結果が気になりますが、まだ排卵していない可能性があります。生理周期を考慮しても、結果が薄い場合もあります。 2人目妊活中です! 初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、これはまだ排卵していないのでしょうか... 直近の生理は8/23〜8/29で、平均的に考えると今日あたりが排卵日かと思うのですが、薄いラインしかでません... はじめての排卵検査薬で分からないことが多く、どなたか教えて頂けませんでしょうか🙇♂️ 宜しくお願いします! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 h1916(9歳) コメント かりん 生理周期はどれくらいですか? 毎月安定してますか?^ ^ 3日がまだ一番濃い感じですね、、 排卵直前ならもっと濃く出ますがなかには薄い人もいるようです。 9月6日 h1916 コメント下さりありがとうございます! 生理周期は28〜33日くらいです。 基礎体温も一応測っていますがまだ低いままです... 濃くでない人もいるのですね!ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h1916
コメント下さりありがとうございます!
生理周期は28〜33日くらいです。
基礎体温も一応測っていますがまだ低いままです...
濃くでない人もいるのですね!ありがとうございます!