妊活 おはようございます!生理予定日前日に基礎体温さがったけど上がって妊娠… おはようございます! 生理予定日前日に基礎体温さがったけど 上がって妊娠してたって方いますか?( * ॑꒳ ॑*) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 生理予定日前日 2kidsmama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント もちこ 生理予定日の次の日に39度から36度まで下がって生理の準備してたら茶オリっぽいのだけで終わって、次の日からまた上がって妊娠してましたよ😉 9月6日 2kidsmama コメントありがとうございます☺️ 次の日になるまで分からないですね😭明日上がったらフライング検査してみようかなって思います😭 9月6日 もちこ いいですね!もしかして想像妊娠的なやつで生理を止めてしまったんじゃないかと思ってとりあえず検査で陰性を見てリセットせねばとやったら陽性でした!上手くいくことを祈ってます😊✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmama
コメントありがとうございます☺️
次の日になるまで分からないですね😭明日上がったらフライング検査してみようかなって思います😭
もちこ
いいですね!もしかして想像妊娠的なやつで生理を止めてしまったんじゃないかと思ってとりあえず検査で陰性を見てリセットせねばとやったら陽性でした!上手くいくことを祈ってます😊✨