コメント

ひはま
私は、近くにある宇美町のおがわクリニックに行っています。
人が少なくてあまり待ち時間がないのですが、お子さんが遊べるスペースはなかったと思います💦

ひはま
私は、近くにある宇美町のおがわクリニックに行っています。
人が少なくてあまり待ち時間がないのですが、お子さんが遊べるスペースはなかったと思います💦
「病院」に関する質問

みなさんならどちらの土地にしますか?☺️ ① 市街地 最寄り駅まで徒歩12分 土地代1530万 今住んでるアパートと同じ市 周りは分譲地 ② 田舎(①の市街地までは車で20分) 最寄り駅まで徒歩7分 土地代0円 実家と同じ市 周りは…

不眠症、睡眠障害の方いますか?? または改善された方、子育てや家事、仕事など どうやって乗り切ってますか?? あと、病院で相談されてますか??

小3と小2の子供がいます。 2人ともパパ大好きなのですが…離婚したいです… 理由はモラハラと金使いの荒さ、貯金0(40代)… 週3しか働いてないパートをばかにしてきたりします💦 健康診断でいろいろ書かれてるのに病院も行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とーふ
ありがとうございました。
少し休んでましたが39℃になりあわてて病院いきましたが午後から休診だったので結局岡部病院に行きました。