産婦人科・小児科 昨晩から関節が痛く身体がだるく今寒気がして熱が37,9あり病院に行こう… 昨晩から関節が痛く身体がだるく今寒気がして熱が37,9あり病院に行こうと思っています。 子どもも連れていくのですが宇美町、志免町、月隈近辺で病院どこかオススメありますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 病院 熱 体 寒気 宇美町 志免町 とーふ(7歳, 23歳) コメント ひはま 私は、近くにある宇美町のおがわクリニックに行っています。 人が少なくてあまり待ち時間がないのですが、お子さんが遊べるスペースはなかったと思います💦 9月6日 とーふ ありがとうございました。 少し休んでましたが39℃になりあわてて病院いきましたが午後から休診だったので結局岡部病院に行きました。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふ
ありがとうございました。
少し休んでましたが39℃になりあわてて病院いきましたが午後から休診だったので結局岡部病院に行きました。