コメント
2児まま
北海道の方ですか?|ω・`)
むにむに3
熊本地震経験してます。コンビニの食料品なくなりますよね。私はたまたま入荷した時に行ったので買えました。
あとは、オムツがどうしても買えない時は出産した病院に問い合わせはできませんか?産婦人科から無料でオムツ頂けました。あとは色々なお店に周り集めるしかないですよね(>_<)
お怪我はありませんか?精神的にも身体的にもキツいですが、ご主人にも手伝ってもらい買い物されてくださいね(>_<)
2児まま
北海道の方ですか?|ω・`)
むにむに3
熊本地震経験してます。コンビニの食料品なくなりますよね。私はたまたま入荷した時に行ったので買えました。
あとは、オムツがどうしても買えない時は出産した病院に問い合わせはできませんか?産婦人科から無料でオムツ頂けました。あとは色々なお店に周り集めるしかないですよね(>_<)
お怪我はありませんか?精神的にも身体的にもキツいですが、ご主人にも手伝ってもらい買い物されてくださいね(>_<)
「コンビニ」に関する質問
ディズニーランドホテルの朝食、シャーウッドガーデンが7:50で予約を取れました。朝食後ディズニーシーにインパ予定です。バケパで、ファンタジースプリングマジックパスはありますが、その朝食の時間で大丈夫ですかね?…
夫からのプレゼントについて ほぼ愚痴です。 夫からバックをプレゼントされました。 酔っ払うとバックを買ってきます。 今回で2回目です。 前回のバックも重くて使いにくいのですが、仕方なく、古くなったら自分が欲しい…
標準体重から美容体重にダイエット成功した方教えてください🙋♀️ 長年ずっと標準体重ですがあと5キロ痩せたいです😭 太りやすい体質で3キロぐらいすぐに増えてしまいます💦 ダイエットをしても(運動で)標準体重からは全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうり
そうです😢
地震の影響で、みんな一斉にスーパーコンビニに駆け込んだみたいで食料調達出来ず困りました💧
2児まま
大丈夫ですか?😭
私も東日本大震災の時はスーパー
コンビニ一斉に物がなくなりました💭
可能であれば色々なスーパーや薬局
回った方がいいです(>_<)