※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
その他の疑問

コンビニも、すでに食料飲み物なくなってました。売ってるのはお菓子く…

コンビニも、すでに食料飲み物なくなってました。売ってるのはお菓子くらい。

停電断水のため、子供達のご飯や飲み物、オムツ等どうしようと途方にくれてます…停電復旧見込み無いため冷蔵庫の物も悪くなる一方。。

備えていなかった自分が悪い😭😭

コメント

2児まま

北海道の方ですか?|ω・`)

• ゆうり

ゆうり

そうです😢
    地震の影響で、みんな一斉にスーパーコンビニに駆け込んだみたいで食料調達出来ず困りました💧

• 9月6日
  • 2児まま

2児まま

大丈夫ですか?😭
    私も東日本大震災の時はスーパー
    コンビニ一斉に物がなくなりました💭

可能であれば色々なスーパーや薬局
    回った方がいいです(>_<)

• 9月6日
むにむに3

熊本地震経験してます。コンビニの食料品なくなりますよね。私はたまたま入荷した時に行ったので買えました。
あとは、オムツがどうしても買えない時は出産した病院に問い合わせはできませんか?産婦人科から無料でオムツ頂けました。あとは色々なお店に周り集めるしかないですよね(>_<)
お怪我はありませんか?精神的にも身体的にもキツいですが、ご主人にも手伝ってもらい買い物されてくださいね(>_<)