その他の疑問 物価高もあり、、節約のためにされていることってありますか?私は・コン… 物価高もあり、、節約のためにされていることってありますか? 私は ・コンビニに極力行かない ・マツエクやめてマツパ ・趣味のグッズは最低限に ・肉や魚は基本割引品を買って冷凍 ・子供服はメルカリやセカストで綺麗なものを ・外食も極力減らす などですかね🤔 最終更新:4月16日 お気に入り 1 節約 子供服 マツエク グッズ 魚 肉 冷凍 外食 メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント 焼き鮭 私は ・冷凍できる野菜、肉、魚は安い時に買って冷凍する ・買い物に行く頻度を減らす ・服は乾きやすく着回ししやすいのを選ぶ ・調味料は色んな料理に使いやすいものだけ です🙌 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます✨