雑談・つぶやき とりあえずお風呂に水貯めてペットボトル、タンクにも水貯めたし必要な… とりあえずお風呂に水貯めて ペットボトル、タンクにも水貯めたし 必要な物はまとめた。 カセットコンロで冷蔵庫の中身使って チャーハンやら作ったし やれることはやった! 眠たいけど寝れないな😭 最終更新:2018年9月6日 お気に入り お風呂 冷蔵庫 m42(8歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 うちも水ためましたー。 うちは眠気覚めちゃって💦 旦那と子供は寝てますが笑 9月6日 m42 コメントありがとうございます🙏 うちも旦那と子供 爆睡してます...笑 9月6日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 一緒ですね笑 どうしたら寝れるのか不思議です😅 避難準備とかしてますかー? 9月6日 m42 ほんとですよね...。 いびきかいてます😑💦 一応しました! テキトーに詰めただけですが😭 9月6日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 爆睡ですね(笑) うちの旦那も声かけたら反応あるけど 半分寝ぼけてる感じです💦 どちらにお住まいですか? わたし札幌市ですがなにをどのくらい 詰めたらいいのか…😔😔 9月6日 m42 こっちは喋りかけたら 大丈夫だぁ って言ってます... 危機感がない!!(T_T) 私は岩見沢です。 私も全くわからず思い当たるものを 詰めてるだけなんです😭 いざ自分がこういう状況になると 知識不足のせいか 身動き取れなくなりますよね😭💦 9月6日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 いやいや😂😂 やっぱり男の人は危機感少ない人が 多いんですかね(笑) 岩見沢なんですね!! 全域停電だって言うから不安ですね。 わたしも初めてでわからずで💦 防災リュック買えばよかったと後悔です。 おむつとか最低限の着替えとか必要ですよね! 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m42
コメントありがとうございます🙏
うちも旦那と子供
爆睡してます...笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
一緒ですね笑
どうしたら寝れるのか不思議です😅
避難準備とかしてますかー?
m42
ほんとですよね...。
いびきかいてます😑💦
一応しました!
テキトーに詰めただけですが😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
爆睡ですね(笑)
うちの旦那も声かけたら反応あるけど
半分寝ぼけてる感じです💦
どちらにお住まいですか?
わたし札幌市ですがなにをどのくらい
詰めたらいいのか…😔😔
m42
こっちは喋りかけたら
大丈夫だぁ って言ってます...
危機感がない!!(T_T)
私は岩見沢です。
私も全くわからず思い当たるものを
詰めてるだけなんです😭
いざ自分がこういう状況になると
知識不足のせいか
身動き取れなくなりますよね😭💦
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
いやいや😂😂
やっぱり男の人は危機感少ない人が
多いんですかね(笑)
岩見沢なんですね!!
全域停電だって言うから不安ですね。
わたしも初めてでわからずで💦
防災リュック買えばよかったと後悔です。
おむつとか最低限の着替えとか必要ですよね!