コメント
かおぴ*
切開した部分が腫れてるとかではないですか?
記憶が曖昧ですが、1ヶ月検診の時くらいまではまだちょっと腫れが残ってた気がします!
ちなみにわたしは1ヶ月検診の頃もまだ突っ張ってるような違和感があって、1ヶ月検診で先生のすすめで溶ける糸でしたが抜糸しました!
その後、腫れもつっぱり感もなくなったような気がします(^^)
退会ユーザー
わたしも産後2ヶ月ですがまだ一ヶ所だけぽこっとしているところがあります!
多分結び目かなあ?と思っていました!
痛みもなく特に気にならないのでいつかは溶けるだろ〜〜くらいの気持ちでした\(^o^)/
もし気になったり痛いようでしたら、一ヶ月検診の時に聞いてみるといいかもしれないですね(o^^o)
産後2週間だと少しずつ育児になれてくるころかと思いますが、疲れもでてくるころだと思いますので体調に気をつけてがんばってください\(^o^)/
-
♡
結び目ですか!何か切らなきゃいけないものだったら怖いなと悩んでいました。
体調まで気遣っていただいてありがとうございます😢- 12月18日
るんるん♩
そのしこりのような部分、しみたりしませんか?私はトイレに行ったときに何かしみるな〜と思って見てみたら縫ったところが腫れてたことがありますσ(^_^;)でも洗浄綿で清潔にしていたら気付いたら治ってました⭐️お股ってデリケートな部分だから怖いですよね〜σ(^_^;)
治る気配がないようでしたら病院で聞くのが安心ですね!!
-
♡
しみたりはしないんです、ただ普通にしてて何か違和感を感じたので触ってみたらぷくんっといった感じのものができていました。いずれにせよ清潔にして様子を見ます😌デリケートなとこなので本当気になって仕方ないですね😵💧
- 12月18日
♡
ぷくんっといった感じのものがあります(;_;)切開した部分が腫れているのかもしれないですね(;_;)産後やたらと敏感になっていて気にしないように清潔にします(*^_^*)