コメント

もいもい
わかりますー!
子供が寝てる間に睡眠とらなきゃ!って思うのに、眠れない時あるんですよね~😭
そして昼間つらくなるという…(笑)
夫のように、ぐっすり寝たいです😅
もいもい
わかりますー!
子供が寝てる間に睡眠とらなきゃ!って思うのに、眠れない時あるんですよね~😭
そして昼間つらくなるという…(笑)
夫のように、ぐっすり寝たいです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
【一番くじについて】 みなさん、一番くじってやったことありますか?? 明日から、大好きなMrs.GreenAppleの一番くじがローソンで始まるのですが、どこの店舗も7時からですかね??
単純に疑問なんですけど 生後3ヶ月の赤ちゃんつれて親子3人で居酒屋いくって... どんだけ酒カスなんですか? 他人の子だけどありえない。。。 タバコの煙とか、騒音とか、色々さぁ... 完全に個室で分煙ならまだわかるけ…
お子さんやご自身が熱で病院行った方、コロナ検査しましたか? 上の子が熱でぐったりで病院行って、旦那が数日前発熱して嗅覚鈍くなってたので「検査しとく?」と聞かれ検査して陽性でした。熱は1日ですぐ下がりもう元気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます🤣❤️
そうなんですよね!寝てる間に寝ないと!と思うと更に寝れなくなります🤮
そろそろ羊でも数えた方がいいかなと…🙄笑
わかります!笑
男性はいつもとても気持ち良さそうに寝ますよね🤣
羨ましいっ!!!