※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
妊娠・出産

つわりでベットで寝っ転がってると、気持ち悪くなるのは気のせいでしょ…

つわりでベットで寝っ転がってると、気持ち悪くなるのは気のせいでしょうか。、

コメント

ここ

何もしてない時の方が私も辛かったです!!なので寝てました笑笑

• まの

まの

そうですか!

よるは昼間に昼寝をしているせいか、ねれず横になっている状態が1番つらいです。

• 9月5日
  • ここ

ここ

寝れない時は私は動画見て誤魔化してました😂💦それでも辛かったです…結局耐えるしかないんだなって結論になりました_( 」∠)_

• 9月5日
まーき

わかります!私もホントに悪阻がひどくて寝てられなくて座って寝てました😭
悪阻辛いですよね!😭

• まの

まの

眠りにつければ良いのですが、、昼間も悪阻を軽減するために寝ているためなかなかねれなくて。。。

• 9月5日
きん

前期つわりが酷い頃、立ってても座ってても寝てても気持ち悪かったです。
今は自分を甘やかして食べれる時に好きなもの食べて、寝れる時は寝て、自由なことしましょ!
ストレス溜めないことが1番です!

ソファで寝ようが、ベットで寝ようが、どこで何しようが気持ち悪かったです😢

あか

同じです😭
なにしても気持ち悪い…
寝ても逆に頭がいたくなります(´・ω・`)

E

なにしてても気持ち悪くて
トイレで寝たこともあります😂笑笑

pi

ベットでは枕二個使って
体を少し上げてます。
気持ち変わる気がします。笑
何しても、
辛いものは辛いですよね😅💔