※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コマ
子育て・グッズ

柏崎市のおすすめ眼科を教えてください。1歳4ヶ月の娘の寄り目が気になるため相談したいです。同じ症状の方の情報もありがたいです。

新潟県柏崎市にお住まいの方、おすすめの眼科を教えてください。

娘の寄り目が1歳4ヶ月になっても治っていないように見えるので、一度眼科に相談に行きたいと思っています。

お子さんが同じような症状で眼科に相談された方がもしいらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいです。

コメント

あらき眼科さんがおすすめですよ😊
混んでますが、先生はとても優しく丁寧で、混んでいる理由が分かります✨

• コマ

コマ

さっそくホームページを見たところ、柏崎市内の眼科学校医も担当されてる病院のようですね💡
    こちらの病院に相談してみようと思います。
    ありがとうございました❗

• 9月7日
よきゅ

うちは、母がうえはら眼科に行ってます😊いつも混んでますが、人気みたいですよ😊✨でも、お年寄りが多い気がします😅

• コマ

コマ

こちらの病院もネットで口コミを見たところ、良い病院のようですね👀
    参考になりました。
    ありがとうございました❗

• 9月7日