妊活 排卵日に子宮が下がると妊娠の可能性が高まるでしょうか? 旦那と仲良しをしました。 8/24です。 その日は排卵日の予定でした。 さっき旦那に聞いたら 子宮がおりてたよ! って言われました‼︎ 妊娠の可能性ってそうなると上がるのでしょうか? 排卵日の時に子宮がおりてるってことは排卵予定だったってことなのでしょうか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 妊娠 うなる うづき(5歳11ヶ月, 7歳) コメント なおたん*✧︎ 子宮が降りてるともう直ぐ排卵だよーって言うくらいの目安にはなります(´・ω・`) ただ、降りたらどのタイミング(数日後かもしれないし直後かもしれないし)で排卵かは降り具合では分かりにくいです💦 9月5日 うづき 回答ありがとうございます‼︎ やはりそうですよね(><) 降りてもどうなのかは、本当に難しいですよね…。 焦っている自分がいて、少し困ってます💦 ありがとうございます😊 9月5日 なおたん*✧︎ 伸びおりとかなかったですかね?😊 伸びおりがほぼほぼ確実な排卵の目安にはなるので… 9月5日 うづき 仲良しした翌日くらいに、伸びおりなのか…ドロっとした感じのはあったり、伸びおりだったり…でした(><) 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うづき
回答ありがとうございます‼︎
やはりそうですよね(><)
降りてもどうなのかは、本当に難しいですよね…。
焦っている自分がいて、少し困ってます💦
ありがとうございます😊
なおたん*✧︎
伸びおりとかなかったですかね?😊
伸びおりがほぼほぼ確実な排卵の目安にはなるので…
うづき
仲良しした翌日くらいに、伸びおりなのか…ドロっとした感じのはあったり、伸びおりだったり…でした(><)