ファッション・コスメ 産後の抜け毛と肌荒れが気になってきました😳特に鼻がぱりぱりしてます…w… 産後の抜け毛と肌荒れが 気になってきました😳 特に鼻がぱりぱりしてます…ww 毎日化粧水、乳液はしてます! 皆さんどんなBBクリームや ファンデーションつかってますか? 他にもオススメコスメありますか? アイシャドウ、アイライナーなど! 是非教えて下さい😊 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 抜け毛 産後 肌荒れ コスメ ファンデーション 化粧水 みぃみ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なあ ミシャのクッションファンデ オススメです♡ ポンポンってするだけなので時短になりますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ カバー力もいいです👌👌 9月5日 みぃみ ありがとうございます✨ 調べて見ます!!☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみ
ありがとうございます✨
調べて見ます!!☺️