※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

安室奈美恵ちゃんのDVD「遅咲き」名古屋版の価格について教えてください。高いお店や売り切れが多いため、なるべく安いところで購入したいです。

安室奈美恵ちゃんのDVD遅咲きですが、購入したく、会場別で値段が違うのはなにかわけありですか?名古屋版を購入したいのですが、高いお店や売り切れが多いです。名古屋版いくらくらいで購入しましたか?なるべく安いところで買いたくて(笑)わかるかた、お願いします!

コメント

らむ

えっ会場毎で値段違いますか?💦 私セブンネットの特典付きで買いましたが、一緒でしたよ💦 DVDかBlu-ray、また特典付きかどうかの違いで値段は変わりますが…?💦 ちなみに特典なしなら楽天ブックスってとこが安そうですよ😊 あっDVDの場合です!

• ままり

ままり

楽天BOOKS内では、一緒なんですが、他のネットショップ見ると、名古屋結構どこの店も高くて😢💦東京は6500円くらいで出てるところありました!名古屋6500円は到底出てませんでした😅わたしもdvdで希望です。楽天BOOKSは売り切れでしたー。Amazonは8.900円台でした💦

• 9月5日
  • らむ

らむ

きっと人気だから足元見てるんですね、きっと😭 安くだったら頑張ってヤフオクとかありそうですが、調べた限りセブンネットが他より安そうでしたよ!😊✨

• 9月5日
  • ままり

ままり

わぁー!ご丁寧にありがとうございます!😉👍🎶わたしもたったいまセブンネットショッピングにたどり着いたところだったんです💕😆
    やっぱりそこが安そうだし、まだ在庫ありますすね💕ありがとうございます😆💕

• 9月5日
  • らむ

らむ

どういたしましてー!!😆 在庫もあるし、値段もかけるさんの言う値段に近い!安い!と思ってスクショして見て見てアピールしちゃいましたが😅お役に立てられたら幸いです💘✨

• 9月5日
  • ままり

ままり

ありがとうございました🎵ほんとう、すごい助かりました‼️😆
    dvd届くのめっちゃ楽しみですぅ~💦😆

• 9月6日
  • らむ

らむ

無事注文できたみたいでよかったです😊✨ 本当に楽しみですね😍 一日でも早くかけるさんに届くように祈ってます😁(笑)

• 9月6日
さっちゃん

いくらか忘れたけど、予約して、名古屋版買いました(´・ω・`)
8000円しなかったくらいです!
ブルーレイにしました(*´ω`*)