コメント
らむ
えっ会場毎で値段違いますか?💦 私セブンネットの特典付きで買いましたが、一緒でしたよ💦 DVDかBlu-ray、また特典付きかどうかの違いで値段は変わりますが…?💦 ちなみに特典なしなら楽天ブックスってとこが安そうですよ😊 あっDVDの場合です!
さっちゃん
いくらか忘れたけど、予約して、名古屋版買いました(´・ω・`)
8000円しなかったくらいです!
ブルーレイにしました(*´ω`*)
らむ
えっ会場毎で値段違いますか?💦 私セブンネットの特典付きで買いましたが、一緒でしたよ💦 DVDかBlu-ray、また特典付きかどうかの違いで値段は変わりますが…?💦 ちなみに特典なしなら楽天ブックスってとこが安そうですよ😊 あっDVDの場合です!
さっちゃん
いくらか忘れたけど、予約して、名古屋版買いました(´・ω・`)
8000円しなかったくらいです!
ブルーレイにしました(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
授業参観の時、同じクラスのお友達とか別のクラスでもうちに遊びに来てくれる子に呼びかけられます。 (ぼっち参観なので話しやすいのかも😂) 〇〇ちゃんのおかーさん😊!って近くに来てくれたりするのですが「ひさしぶ…
送迎されるのってなんだか息が詰まりませんか? わたしだけでしょうか? 子供の頃、親に車を出してもらうたびにグチグチ言われてきた影響なのか車を出してもらうことに罪悪感があります。 親にグチグチ言われるのが嫌だ…
お遊戯会、、なんか悲しくなった、、、 先日お遊戯会だったんですけど娘がお返事はしないし、立たないで1人だけ座って踊らないしで見てて恥ずかしくなってしまいました。 家ではちゃんとはーい!と手を挙げてお返事したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
楽天BOOKS内では、一緒なんですが、他のネットショップ見ると、名古屋結構どこの店も高くて😢💦東京は6500円くらいで出てるところありました!名古屋6500円は到底出てませんでした😅わたしもdvdで希望です。楽天BOOKSは売り切れでしたー。Amazonは8.900円台でした💦
らむ
きっと人気だから足元見てるんですね、きっと😭 安くだったら頑張ってヤフオクとかありそうですが、調べた限りセブンネットが他より安そうでしたよ!😊✨
ままり
わぁー!ご丁寧にありがとうございます!😉👍🎶わたしもたったいまセブンネットショッピングにたどり着いたところだったんです💕😆
やっぱりそこが安そうだし、まだ在庫ありますすね💕ありがとうございます😆💕
らむ
どういたしましてー!!😆 在庫もあるし、値段もかけるさんの言う値段に近い!安い!と思ってスクショして見て見てアピールしちゃいましたが😅お役に立てられたら幸いです💘✨
ままり
ありがとうございました🎵ほんとう、すごい助かりました‼️😆
dvd届くのめっちゃ楽しみですぅ~💦😆
らむ
無事注文できたみたいでよかったです😊✨ 本当に楽しみですね😍 一日でも早くかけるさんに届くように祈ってます😁(笑)