※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

乳首を噛まれて血が出た時、授乳中にキズパワーパットを貼ると授乳できるのはどういうことですか?

授乳時乳首を噛まれて血が出てきてしまいました。
キズパワーパットがいいとネットでみたのですが、貼ったまま授乳できるとはどういうことなのですか?😭💦

コメント

a

ギャ〜!多分噛まれたのは先っぽのお乳の出口ではなくちょっと奥?カプッと加えたところ?ですよね

キズパワーパッドを傷サイズに合わせて切り
哺乳瓶で言えば赤いところに巻けば
授乳させれると思います

お大事に

• もも

もも

とってもわかりやすくありがとうございます😢❗️さっそくしてみます☺️💦

• 9月6日
  • a

a

私は噛まれてませんが初期の切れで使ってました💦💦血が出るほどならいたいだろなぁ(T . T)治りは、ワセリン、馬油からのラップケアなどより格段に早かったです!治るまで貼ったままで過ごしてください♡

• 9月6日
  • もも

もも

ワセリンを塗ってからラップするといいのですか?😢💦

• 9月6日
  • a

a

産婦人科に乳首が切れたと相談したらワセリン→ラップで次回の授乳まで保護と言われました
    母乳外来?ケアの方には馬油→ラップと

全然治らず
    痛すぎで、友達に聞いたらキズパワーパッドをススメられました!早く治りましたょ!

傷の深さにもよるかと思いますが…

• 9月6日
  • もも

もも

またまた詳しくありがとうございます😭❗️❗️早く治したいのでキズパワーパットで頑張ろうと思います!ありがとうございます😊☘️

• 9月6日