※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび子
妊活

旦那は一人の子供で充分だと思っているが、私はもう一人欲しい。お義母さんは早く作った方がいいと言うが、旦那はその気がない。困っています。

もう2歳になる男の子が居るんだけど私的にはもう一人欲しいのに旦那は一人で充分って感じです。お義母さんにも早く作った方がいいよって言われてますけど旦那は全然その気無いみたいで困ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

兄弟どうしても作ってあげたいと言ってみてもですか?😭

• ちび子

ちび子

旦那も次は女の子って言ってた事もあるのに

• 9月5日
うさ

理由は聞きましたか?

理由はききましたか?
我が家は私が一人っ子で十分、夫がもう1人・・・でしたが、半年ほど掛けていろいろと話し合いましたよ。
夫婦の問題なので、義母さんに言われるのは関係ないかと😅言われるのが嫌なら息子さんに!と話をすり替える感じですかね。

ニコ

理由はなんでしょうか?
うちは最初はまだ2人目考えれないとか言っていたのにいつの間にか早く欲しいねになっていました😅

あかね

うちの旦那も同じです😢
理由聞いたらどうやら私の悪阻が見ていて可哀想 辛くなるから…だそうです。一人目の時は我ながらゾンビのようになってしまい、二人目は流産してしまったのですがその時も酷かったのは確かです。だけどだからといって作らないという優しさ?はなんか違う!!納得いかない!!!と悲しくイライラする今日この頃です😞💦
ちび子さんのご主人は何か理由言っていますか??