子育て・グッズ なかなかママ友作れない…誰か気軽にお話し聞いてくれる人いないですかー… なかなかママ友作れない… 誰か気軽にお話し聞いてくれる人いないですかー? 千葉の5歳と0歳の専業主婦です 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 ママ友 5歳 0歳 専業主婦 たな(6歳, 11歳) コメント みぃ 千葉住みです! 仲良くしてください♪ 9月5日 たな コメントありがとうございます! 私は36の千葉市住みです! 2子目がまだ4ヶ月なので仕事もしてないので次女と時間持て余してます(。-_-。) 長男は幼稚園の年中です! よかったら仲良くして下さい♩ 9月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たな
コメントありがとうございます!
私は36の千葉市住みです!
2子目がまだ4ヶ月なので仕事もしてないので次女と時間持て余してます(。-_-。)
長男は幼稚園の年中です!
よかったら仲良くして下さい♩