コメント

ぽみとん
私は初めて2ヶ月目です。
今は、来週の生理予定日までソワソワして待っているとこです。
(むしろフライングしたい…💦)
cha-koさん、心配ですね。
私も今月頭、かなりお腹が痛くなって心配で婦人科でみてもらいました。結果、婦人科系はなんともなかったので、安心したところです。
病院でみてもらったら妊娠してた!だったら嬉しいですね!
私も勉強中ですが出来るだけリラックスしながら一緒に頑張りましょう!

かんU・x・U
こんにちは
妊活始めたばかりのかんです。
1ヶ月ほど前からピルの服用をやめて、基礎体温つけ始めようかな、という段階の超初心者です。
私も妊活のお友達がほしくて、このアプリをインストールしてみました。
-
cha-koちゃん
初めまして(*^^*)
私も基礎体温つけ始めて6日くらいですが、グラフ見ても自分の身体がどんな状態か見方がよく分かりません💦笑
1人だと心細いので、妊活初心者同士仲良くしましょ(*^^*)- 12月18日

RinSin
初めまして♡
私も始めて1ヶ月です(*^^*)
よろしくお願いします(*^^*)
私もです、いつもより1週間以上遅れて、妊娠初期症状みたいなのがいっぱいありました。検査薬では陰性でした。
私の場合は急に赤ちゃんが欲しい!と想いが強すぎて、体調も悪かったのかなと思います。
想像妊娠一歩手前みたいな感じだったのかなーと。
女性はストレスとかですぐホルモンバランスが崩れるみたいです。
なので考えすぎたりすると生理周期が乱れたりするらしいです。
陰性だったけれど、排卵が遅れてもしかしたら妊娠しているかもしれませんね(*^^*)
でも陰性が出て生理が遅れるのは心配ですよね。
自分だけじゃわからないので
病院へ行くのが1番かと思います。
今日生理が来たのですが、来週いろいろ検査をしに行こうと思ってます(>_<)
-
cha-koちゃん
初めまして!
妊活1ヶ月同士よろしくお願いします(*^^*)
考えすぎも良くないのですね(>_<)
女性の身体ってデリケートですよね。
あまり考えず、気楽でいこう!の気持ちで自分もいこうと思います。
私も来週検査です。
お互い検査に行って、少しでもスッキリしたいですよね(*^^*)- 12月19日
cha-koちゃん
初めまして(*^^*)
1ヶ月先輩だ🎵
待ってる間は長いですよね💦
早く結果知りたくなっちゃう感分かります。
赤ちゃん授かってますように✨(*^^*)
やはり放置してるよりかは、早めに行って診てもらった方が安心しますし、先に進められますよね!
排卵が遅れて実は妊娠してた⁉️なら良いですが。
ぽみとんさんも婦人科で診てもらったのですね!
どうしようかモヤモヤしてても、余計にホルモンバランス崩れそうだし、早め早めが良いですよね!
そうですね(*^^*)
お互いリラックスしながら頑張りましょうね🎵
基礎体温もまだ測り初めたばかりです✨