コメント
退会ユーザー
私は黄身を食べさせたら次まで1ヶ月空けるといいと聞いて実際そうしましたよ!
ちなみに先日保健師さんに卵のことを相談したら、黄身の次は全卵でいいと言われました💡
退会ユーザー
私は黄身を食べさせたら次まで1ヶ月空けるといいと聞いて実際そうしましたよ!
ちなみに先日保健師さんに卵のことを相談したら、黄身の次は全卵でいいと言われました💡
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
生後9ヶ月のコップ飲み、ストロー飲みについてです。 離乳食の時、プラスチックの薄いレンゲと小さいおちょこみたいなコップで水をあげているんですが、コップ飲みがまだ上手にできなくて口から溢れたりむせたりしてます…
生後9ヶ月の男の子がいます。 エアコンだけでは寒くてヒーターかサーキュレーターか何か暖房的なのを買いたいのですが、おすすめありますか? デロンギはあるのですが、我が家では活躍できず🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たそ
そうなんですね!
旦那が少し鶏アレルギーのため、卵が慎重になってしまって😂