ぱんちゃん
私は座って腰ベルトを巻いて片方の肩をかけて、子供を抱っこしてもう片方をかけて、背中でカチッととめてました!
最初のうちは不安だったので、背中のやつは、旦那さんに手伝ってもらったりしました!

🌺
1.2ヶ月くらいの時は片手で赤ちゃん持ってすばやく赤ちゃんを中に入れてとりあえず足が変な入り方しててもとりあえずはいれます!
そのあと足をちゃんと出してあげて後ろをクイっとあげて赤ちゃんをすっぽり中に入れてあげてました💫
後ろのはなんとか手を伸ばしてやってます🤔
座りながらやったら落ちたとしても落ちる高さ無いからどうですかね💦

Rmam
わたしも最初めちゃくちゃ不安でした😱
げっぷさせるように自分の方にもたれさせてソファとかで自分が斜めになってつけてました!
そうすれば片手でも安定してましたよ!
留めるのも自分が斜めになってこっちに寄りかからせて留めてました!笑

s
赤ちゃんふにゃふにゃで難しいですよね💦
腰ベルト先につけて
ソファなどに肩紐の部分を置いて
その上に赤ちゃん寝かせて赤ちゃんに覆いかぶさるようにして
肩紐を通して背中の所を止めて起き上がるようにしてました🤣
すいません語彙力が…笑
YouTubeなどでも付け方の動画あるので見てみるといいかもです☺️

らんらむ
私も最初は手こずりました💦
YouTubeに赤ちゃんの乗せ方が出ています( ˙꒳˙ )私はそれを参考にしていました💦
あとは何回も抱っこ紐を使って慣れるしかない感じですかね(^^;💦

m
まとめてすいません💦みなさんの意見を聞いてやってみたところできました😭💓ありがとうございます!!
コメント