コメント
るんるん
お疲れ様です😭
しかも妊娠中ですか💦💦
栄養もとらなきゃいけないし、かなりしんどいですね😥
私は最悪youtube見せたりしちゃいます😱笑
良くないって言われますが泣かせとく事もできないしもう開き直って優先させたい事があるときはyoutubeです🤭
はるちゅんママ✩*॰¨̮
保育園とかがないならもう諦めて起こしておきます!眠りが浅いのをいくら何回も寝かせても逆効果だと思うので…。
るんるん
お疲れ様です😭
しかも妊娠中ですか💦💦
栄養もとらなきゃいけないし、かなりしんどいですね😥
私は最悪youtube見せたりしちゃいます😱笑
良くないって言われますが泣かせとく事もできないしもう開き直って優先させたい事があるときはyoutubeです🤭
はるちゅんママ✩*॰¨̮
保育園とかがないならもう諦めて起こしておきます!眠りが浅いのをいくら何回も寝かせても逆効果だと思うので…。
「泣く」に関する質問
HSCでしょうか? 客観的に見てどう思われますか🥲? 3歳9ヶ月の男の子です。 恥ずかしがり屋というか気にしいです。 先日初めて習い事の体験教室に行ったら1時間ずっと参加できず、真顔&半泣きで断固拒否。HSCや発達に…
今年幼稚園を卒園する子どもがいます。 小学生になることもとても楽しみにしていますが 最近卒園してお友達と離れることが とても寂しいみたいです。 とは言っても今のところ泣いたりとかはなく 卒園まで思いっきり楽しん…
1歳5ヵ月の男の子ですが、ずっとつきっきりで面倒が見れない時などにYouTubeでアンパンを見せていたのですが、最近はリモコンを持ってきたり、テレビを差したりして、YouTubeをつけてほしいとお願いするようになりました🥹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
あ、寝かせたいのですね😱
見当違いな回答すいません🤭