雑談・つぶやき 今夜くらべてみました…きゃりーちゃんが出てたから見てたらあの双子さん… 今夜くらべてみました… きゃりーちゃんが出てた から見てたらあの双子さんは だめだわ💦唐揚げにチョコ… あの動画は妊婦さんにはきつすぎる 具合が悪くなっちゃった 吐きそう(>_<) 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 双子 妊婦 動画 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ママリ キツイですね😅(笑) 妊娠中は 食べ物の番組すら見たくないのに💧 ツワリ中の気晴らしで ママリ覗いて、食べ物載せてる人いても キモチ悪かった😥 9月5日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 5キロの唐揚げにチーズつけたり 溶かしバターつけたり、 チョコフォンデュ💦 もう気分が悪く脂汗まで でちゃってテレビ消しました💦 ママリでも料理の写メ ありますが大盛りじゃ ないからまだ大丈夫でした😄❤ 9月5日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
5キロの唐揚げにチーズつけたり
溶かしバターつけたり、
チョコフォンデュ💦
もう気分が悪く脂汗まで
でちゃってテレビ消しました💦
ママリでも料理の写メ
ありますが大盛りじゃ
ないからまだ大丈夫でした😄❤