なすび
0カ月の頃からとにかくよく足をバタバタさせていたので、ひたすらコンビ肌着ばっかり着せてました。

はじめてのママリ🔰
エアコンの風があたらないところにいるので8月までは短肌着のみでした!
今はコンビ肌着のみです(*´˘`*)
検診の時は短肌着にロンパースで行きました!
なすび
0カ月の頃からとにかくよく足をバタバタさせていたので、ひたすらコンビ肌着ばっかり着せてました。
はじめてのママリ🔰
エアコンの風があたらないところにいるので8月までは短肌着のみでした!
今はコンビ肌着のみです(*´˘`*)
検診の時は短肌着にロンパースで行きました!
「赤ちゃん」に関する質問
今日で7週と6日なのですが、一昨日あたりからつわりが軽く、ご飯も普通に食べられ、無理だった匂いも若干大丈夫になって気持ち悪さもたまーにするくらいになりました💧 元々軽いほうだと思うのですがこんなはやくつわりな…
今の時期、新生児〜生後1ヶ月くらいの赤ちゃん何着せてますか? もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 大体エアコンがサーキュレーターで室温25度くらいで、 短肌着+ガーゼ素材のカバーオール+おくるみの素材(…
嫌な気持ちにさせてしまったでしょうか?😭 昨日小児科に行った時に奥の方から大きな赤ちゃんの泣き声が聞こえてきたので、こどもに、可哀想だねーみんな頑張っててえらいねーと言ってしまいました。 結構長い間泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント