※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
子育て・グッズ

娘がアンパンマンをなめているので、ビニール製のぬいぐるみを探しています。布製ではなく、安全なものを知っている方いますか?

娘が写真の左上のアンパンマンをとても気に入ってぺろぺろなめてます☺️

よく見かけるのは布製のぬいぐるみなので、なめても大丈夫なようなビニール製のものご存知の方いらっしゃいませんか?

コメント

わたげ

空気で膨らませるのは噛むと割れたりちぎれて誤飲のおそれがあるので、ソフビの人形ありますよ❤️
アンパンマンの色々あったと思います❤️
こちら大阪ですが、ジョーシンやベビザラスにもあったと思います🤭

• こう

こう

わー!そうなんですね!教えてもらえてよかったです❣️
    ベビーザらス見に行ってきます(*´꒳`*)

• 9月6日
コダママ

ガチャガチャのですよね😄
ウチはバイキンマンの乗り物?みたいなのが当たりました👶
気に入ってなめてましたが…空気入れる所を引っ張りながら噛むので危ないので取り上げました😅

ソフビのがバースデイにもあった気がします💡
近々、我が家も探しに行く予定です😄

• こう

こう

ガチャガチャのやつです(^-^)どれも可愛いです💕
    うちはまだ噛まないですが危ないですね💦

ソフビって初めて聞いて調べました!
    赤ちゃん洋品店沢山あるのでソフビのもの探しに行ってきます!
    お互いいいのがあるといいですね‎(๑و•̀ω•́)و

• 9月6日