雑談・つぶやき 自分だけご飯食べてサッカー見てお風呂はいってちょっとだけ娘かまって… 自分だけご飯食べてサッカー見てお風呂はいってちょっとだけ娘かまって、機嫌悪くなったら『おっぱいかな。』って連れてきていつの間にか寝てる… 私はお風呂すら入れてないのに。。 食器だって洗いたいしご飯も途中。 寝かしつけだって大変なのに…。 何のためにいるのかな、この人。仕事で疲れてるとはいえ思いやりなさすぎほんとムカつく! 最終更新:2015年12月17日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 食器 サッカー おっぱい ご飯 YUFA(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント