りん
シャンプー&リンスはメリット
ボディーソープは西松屋で売ってるあわぴよです!
こまめ
シャンプーリンスは私と同じでラックスです!
ボディーソープはレイヴィーを使ってます!
ふみ
最近泡タイプ卒業したのを機に、コスメキッチンで見つけたママベビーのボディソープを使ってます😃
ボトルが可愛かったのと、商品のこだわり感で選びました♡
いちご
キューピーちゃんのものです!
私がカウブランド好きなので🤭
りん
シャンプー&リンスはメリット
ボディーソープは西松屋で売ってるあわぴよです!
こまめ
シャンプーリンスは私と同じでラックスです!
ボディーソープはレイヴィーを使ってます!
ふみ
最近泡タイプ卒業したのを機に、コスメキッチンで見つけたママベビーのボディソープを使ってます😃
ボトルが可愛かったのと、商品のこだわり感で選びました♡
いちご
キューピーちゃんのものです!
私がカウブランド好きなので🤭
「女の子」に関する質問
小1の女の子なのですが、学校から帰宅する時に同じ1年生の男の子にちょっかい出されたみたいで、絵を描いた紙を取られてぽいっと投げられて泥がついてしまい、帰ってきてから泣いていました。 他にも消しゴムを投げられて…
ママ友?と会うのが苦痛です... 年中女の子です。保育園で仲のいい子がいてその子と休みの日に遊ぶ約束をしてしまいます。 その子のママさんから連絡きて「遊ぼうって話になってるけどどうするー?」とLINEがきます。 遊…
4歳半の女の子がいるのですが 最近よく転んで怪我をして帰ってきます💦 走るのが好きな子なのですが 前はこんなに転ばなかったのになと 思って少し心配しています。 皆さんのお子さんはよく転びますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント