退会ユーザー
指差しが始まるので、絵本とか良いかなと思います😊1歳になった途端、言葉をいくつも覚え始めたので、簡単な絵本の言葉は覚えたりしています。
あとは家に積み木とか無ければ積み木でも良いかもしれません🌟

あこ
わたしは手押し車がほしいです~💕( ˘ω˘ )
インテリアにもなるようなおしゃれなのが🤣

△
アンパンマンが大好きなので、アンパンマンのおもちゃや絵本が嬉しいです。
退会ユーザー
指差しが始まるので、絵本とか良いかなと思います😊1歳になった途端、言葉をいくつも覚え始めたので、簡単な絵本の言葉は覚えたりしています。
あとは家に積み木とか無ければ積み木でも良いかもしれません🌟
あこ
わたしは手押し車がほしいです~💕( ˘ω˘ )
インテリアにもなるようなおしゃれなのが🤣
△
アンパンマンが大好きなので、アンパンマンのおもちゃや絵本が嬉しいです。
「女の子」に関する質問
もうすぐ2年生の男の子です。 学童に入れず通常通り帰ってきてて 同じクラスの子はほとんど学童で 数人女の子は帰る子もいます。 3クラスあって1組は6人?7人程男の子が 学童にいかず帰ってるみたいで その子たちと帰って…
ラッキーテスト10分経過した写真です。 次の日には陰性っぽいのですが夜中あたりに排卵で合ってますか? 女の子産み分けの場合は強陽性なる前に取るとタイミング的には大丈夫ですか?
一歳半年の女の子です。今ご飯を作り置きで作っています。 作り置きからとりわけにしようか悩んでいるんですが仕事が6時まであるので保育園終わって6時すぎに家に帰ってくるのでそこからご飯を作ると、食べるのが遅くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント