コメント

はじめてのママリ🔰
成長曲線ぎりぎりでも入ってれば大丈夫だと思います。
うちの子達も成長曲線下スレスレはって成長したので、2歳が9キロで3歳で11キロって感じで。

姉妹のまま
2歳7ヶ月で身長80cm、体重9.2キロです!
うちは8ヶ月頃から総合病院の小児科で診てもらっていますが、検査の結果、今のところ個性の範囲内と言われています!

はじめてのママリ🔰
84.5cm10.2kgでした。
今も痩せていますが何も問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
成長曲線ぎりぎりでも入ってれば大丈夫だと思います。
うちの子達も成長曲線下スレスレはって成長したので、2歳が9キロで3歳で11キロって感じで。
姉妹のまま
2歳7ヶ月で身長80cm、体重9.2キロです!
うちは8ヶ月頃から総合病院の小児科で診てもらっていますが、検査の結果、今のところ個性の範囲内と言われています!
はじめてのママリ🔰
84.5cm10.2kgでした。
今も痩せていますが何も問題ないですよ!
「2歳」に関する質問
子供1人or2人とママのみで旅行した方いますか? 現在2歳の女の子と2人目女の子妊娠中です。お腹の子が生まれてある程度大きくなったら女子旅したいな〜と! 何歳くらいで行きましたか? どこ行ってどんなことしましたか…
おすすめのバギーあれば教えてください🙇🏻♀️ 今度1歳8ヶ月の子を連れてプチ旅行をします。 歩けるのですが、途中で嫌がるし抱っこは重いし... 抱っこ紐なんて腰が砕けて無理です😂 斜め掛けタイプのヒップシートもありま…
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長が成長曲線下思いっきりはみ出したりするとホルモン注射とか必要な子が居るから成長曲線みてたりするらしくて。
うちの子達も同じ頃82センチとかしかないけど、別にスレスレでも入って増えてればいいと言われて。
体重は少しぐらいはみ出しても病的じゃなきゃいいと小児科の先生も言ってたので。