お金・保険 賃貸の契約更新について質問です。エイブルから更新手数料や保険などの… 賃貸の契約更新について質問です。 エイブルから更新手数料や保険などの払い込み用紙が届き更新の準備を進めています。 更新手数料と別に、更新料として家賃1ヶ月分が必要だと思っていたのですが、それに関してはまだ何の連絡もきていません。 更新料の有無、金額について調べるには、契約書のどの部分を見ればいいでしょうか?💦 また、更新料の請求はいつ頃あるものなのでしょうか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 保険 家賃 ぷぅたろう(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 更新月のひと月前くらいに通知がありましたよ うちは、更新料が家賃2ヶ月分でした。 大家さんとの更新手続きの書面と、 振込用紙が送られてきましたよー 9月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント