コメント

四兄弟ママ
義母には絶対渡しませんが、実母なら孫の手形足形アートとアルバム渡しましたよー☺️💓
喜んでくれると思います😍

ルフナ
敬老の日ですが、両家に手形アート渡しました‼︎
とても喜んでくれて両家ともに飾ってくれてます^ ^
誕生日でも
-
ルフナ
おかしくないと思います。
↑途中で送ってしまいました…(><)- 9月5日
四兄弟ママ
義母には絶対渡しませんが、実母なら孫の手形足形アートとアルバム渡しましたよー☺️💓
喜んでくれると思います😍
ルフナ
敬老の日ですが、両家に手形アート渡しました‼︎
とても喜んでくれて両家ともに飾ってくれてます^ ^
誕生日でも
ルフナ
おかしくないと思います。
↑途中で送ってしまいました…(><)
「息子」に関する質問
親友の結婚式を欠席するかどうか悩んでいます🥲 3日後(10/25AM)に、新幹線で1時間ほどの距離の会場で、友人の結婚式があります。 元々出席予定で、受付・スピーチを頼まれ、引き受けています。 今朝から5歳の息子が発熱…
息子でも娘でもどちらでも大丈夫です。 結婚相手の実家が極太の場合、自分達の老後も安心だと思いますか? 普通は思わないですよね? 私の実家は一般的には極太だと思います。 祖父が町医者を開業して一人息子の父が継ぎ…
満3で先月から幼稚園に通い始めました。 幼稚園バスで通っているのですが、 バスの付き添いのとある先生が、いつもバスの中で寝ているそうなのです😢 息子は割とよくしゃべるほうでして よく人のことを観察しているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
ほんとですか?❤️❤️
ちなみに誕生日プレゼントでもおかしくないですかね?😭💓