子育て・グッズ 満3で先月から幼稚園に通い始めました。幼稚園バスで通っているのですが… 満3で先月から幼稚園に通い始めました。 幼稚園バスで通っているのですが、 バスの付き添いのとある先生が、いつもバスの中で寝ているそうなのです😢 息子は割とよくしゃべるほうでして よく人のことを観察しているので本当だと思います。 他の先生は寝ていないそうです。 おいおい大丈夫かよ、、。と思ってしまいました。 眠くなるのはわかるのですが、、寝てしまうのはアウトかなぁと思っています。 皆さんはどう思われますか❓ 最終更新:10月22日 お気に入り 夫 先生 息子 幼稚園バス まる(妊娠10週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 仕事中に寝てるってことですよね?ありえません😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント