息子でも娘でもどちらでも大丈夫です。結婚相手の実家が極太の場合、自…
息子でも娘でもどちらでも大丈夫です。
結婚相手の実家が極太の場合、自分達の老後も安心だと思いますか?
普通は思わないですよね?
私の実家は一般的には極太だと思います。
祖父が町医者を開業して一人息子の父が継ぎました。母も一人っ子で生まれたのは兄姉私、兄が継ぎますが兄嫁は子宮がないため子なしを選択しています。
姉は独身で私のみ結婚して子どもがいます。
LINEを見た私が悪いので批判は辞めてください。
義母が旦那に私の実家がお金持ちだから私たちの老後も安心って感じの内容を送っていました。
旦那は関係なくね?って返信してましたが
義母の感覚が普通なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
思わないです。夫の実家が裕福ですが金銭面で期待はしてないです。

はじめてのママリ🔰
ほんとに飢え死にするくらいの貧困になる前には助けてくれるかな、、とは思ってしまいますが、思ってても口には絶対出さないです!
ただ自分たちの老後の生活費をくれるとかそこまでは考えないです!

ままり
私が義母の立場なら思わないです💦
なんか勝手にあてにされてて嫌な感じですね😭しかもそれを息子にLINEで言うのもどうかと😅心の中で思う程度にしてほしいです…

はじめてのママリ🔰
うちも旦那の実家が起業家の家庭ですが
全然あてにしてません😨
会社の株を旦那兄弟に分けるとかなんとか…私にはよく分からないので、放置です🤔
義弟嫁はなんか期待してるみたいなので、そんな人間もいるんだ〜と思ってます。
コメント