※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

クリスマスに娘へのプレゼントについて教えてください。

どのジャンルで質問すればいいかわからなかったのでこちらで失礼します(>_<)♡もうすぐクリスマスですよね♪みなさんどんなプレゼントを送りますか?(*^^*)ちなみに娘は一歳ですʔ•̫͡•ཻʕ

コメント

ろでぃみお

3ヶ月の娘にはまだありませんが、6歳の娘に私の母が可愛い折り畳みテーブルをくれました♪ちなみに、サンリオのハミングミントです☆子供の遊びテーブル用にお願いしました♡

ANNA_mama

1歳前の子供が居ますが、成長が早い方なのか10ヶ月くらいから歩いている娘でとにかく、乗り物に乗るのが大好きです、(スーパーなどにある車系)
なので、三輪車にしました☺︎
まだ乗るのは難しいので、最初はそれに乗せてお散歩させようかなと☺︎アイベーシック アイデスカーゴドーム三輪車 っていうやつのミニーちゃんにしました!参考までにどうぞ(^^)