子育て・グッズ 離乳食を食べさせるとき、泣きます😟泣きながら食べます😟💦何でなんでしょ… 離乳食を食べさせるとき、泣きます😟 泣きながら食べます😟💦 何でなんでしょう… バンボに座らせたら既に泣き始める時もあれば、何口か食べさせてから泣くときもアリです😟 パクパク食べるのですが… 最後まで泣いてて常に焦ってあげてます😟 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 離乳食 泣く バンボ natuki(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まや 座るのが嫌なんですかね? ウチの子も最近グズグズします! 膝の上にのせて食べさせてたら今日はご機嫌でしたよ(笑) ちょっとだけ気分変わったのかな?と思いました〜😃 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント