※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

4ヶ月の娘がお昼寝で苦労しているママです。寝返りはまだしていない娘について、お昼寝中に寝返りするか、抱き寝で寝返りができない場合の悩みを相談しています。

お昼寝で苦労してる4ヶ月の娘のママです。
質問2つです!寝返りはまだしてません。
①お昼寝の時も寝返りしますか?
②抱き寝癖だった方に聞きたいのですが、抱き寝だと寝返り出来ないですよね?どんな感じになりますか?寝返りがキッカケで抱き寝を卒業できないかなーなんて甘いですかね💦

コメント

ボスとボスベイビー❤︎

寝返りしていますが、お昼寝の時は寝返りしないで寝ています😳💓
だまにぐずって横向きになっていますが、転がりはしません😆✨✨

抱き癖わたしも気にしていましたが、抱き癖とかはないから気にせずたくさん抱っこしてあげてねーって助産師さんに言われました😳❤️
答えになってなくてすいません😭

• えり

えり

お昼寝ではしないんですね!なんだか不思議ですね😆

気にせずにいたら、お昼寝中抱っこしないといけないワガママ娘になってしまって💦体が辛い時も気が抜けないので改善したいんです😭

• 9月5日
  • ボスとボスベイビー❤︎

ボスとボスベイビー❤︎

そうなんですね。。それは辛いですね😔😔💦
    わたしの娘も機嫌いいときはいあのですが、ご機嫌斜めなときは抱っこしてないとダメで、この子は甘えん坊だなーと思っています😭💓

お昼寝中抱っこはどうしたらいいんですかね。。わたしもアドバイスできずすいません😭😭

• 9月5日
  • えり

えり

コメント頂いただけでありがたいですー😭😭
    ご機嫌斜めだったのが抱っこで泣き止むと可愛いですよねぇ😍
    お互い頑張りましょう😄

• 9月5日