子育て・グッズ 出産後ピアノ講師をされている方いらっしゃいますか?現在妊娠中ですが、… 出産後ピアノ講師をされている方いらっしゃいますか? 現在妊娠中ですが、転勤から帰り再びピアノ講師をするか迷っています。 引っ越しと同時に妊娠がわかり、今は何もしていません。 ピアノ教えます。妊娠してますが…では今は始められないかなぁと思って。 ただ講師をしたとしても、保育園とか預けられないですよね⁉️時間的に厳しそうで… どなたかいらつしゃったら教えてください! 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 出産後 転勤 引っ越し ハッピー(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント