雑談・つぶやき 美味しいパンが食べたいな~😋神奈川県大和市在住です。最寄り駅に「ベル… 美味しいパンが食べたいな~😋 神奈川県大和市在住です。 最寄り駅に「ベルベ」ってパン屋さんがあって、引っ越してきてから気にはなってるけど行った事がありません。美味しいですか? 他にもオススメのパン屋さん、あったら教えて下さい😊 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 神奈川県 パン 大和市 引っ越し あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント みーぽー 私も前に大和住んでました☺️ 大和駅のべるべですか?南林間?中央林間?まあまあ美味しいです。最近は美味しいパン屋さんが増えてきてるせいですごい美味しい!!ってほどではありませんが・・。 9月5日 あにこ⛄ゆるダ部 桜ヶ丘のベルベです! チェーン店?なのでたぶん、どこもあまり変わりないですよね。 まあまあ美味しいな感じなんですね😊 回答ありがとうございます❗ 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
桜ヶ丘のベルベです!
チェーン店?なのでたぶん、どこもあまり変わりないですよね。
まあまあ美味しいな感じなんですね😊
回答ありがとうございます❗