寝るのも同じベッド。抱っこ紐だと至近距離。ずっと一緒に居るんだもん…
24時間ずっとお世話してて、お風呂も私。寝るのも同じベッド。抱っこ紐だと至近距離。
ずっと一緒に居るんだもん息子のRSウィルス移るのは当たり前なのに、移った事旦那に言ったら
『まじか。マスクしてなかったの?』
だと❓
24時間風呂も寝る時もずっと❓こんなの想定の範囲内だけど…って言ったら
『ずっとじゃないけど、なるべくさ。換気もしてね❗️』
分かってるわ‼️出来る時はしてるわ‼️
昨日の台風で窓開けろってか⁉️
今日の猛暑寸前で窓開けろってってか⁉️エアコン付けるなってか⁉️
あーーー‼️ウッザ‼️‼️
とりあえず はーい って言ったけど、的外れな事言うくらいなら小児科連れてって家事育児全部やって欲しい。
(移っても看病しないけど)
- SoRa(7歳)
コメント

碧♥結
何にもしてくれない人に言われるとムカッときますよね😂わかります!
私も完全全て私なのでなんにもしない奴は口出しするなって思います(笑)
こっちのペースで頑張って毎日やってるんだからお前に言われる筋合いねーって

退会ユーザー
イイね👍です‼️‼️
お大事にしてください😢
-
SoRa
ありがとうございます(´;ω;`)🌟
バカ旦那は放っといて、息子共々安静にしてます〜。゚(゚´Д`゚)゚。- 9月5日

フェリシティ
気が利かない旦那にアドバイスをされるとイラッとしますよね😅
うちは私が熱39度で体痛いのに夜子供が起きてきて私が抱っこしてるところを横でただ見てるだけでした!💢
いつもそんなんだから子供も旦那より私がいいと何かをしてほしい時も私にだけアピールをしてきます。
でも、産まれて数ヶ月の時よりは少しマシになりました😵
-
SoRa
見てなくて良いから是非やれよ💢
って、なりますね…。
ウチもママっ子甘ったれで、旦那と時間合わなくて数日顔見ないと会った時泣きますw
マシになるなんて羨ましい‼️うちのはバツイチで子ありだったのにこれなので将来の見込み無いですwww- 9月5日
-
フェリシティ
そうです!そうです!
疲れてる感を出されるのもムカつきます😅子供もそんな旦那の性格に似て欲しくないです😭
なんか、父親を教育する学校作ってほしいですよね😟- 9月5日
-
SoRa
分かります‼️
疲れてる感と、具合悪いんですアピール、ムカつきますよね👎
ウチも…良い所だけ似て欲しいですw
あー、確かにw
父親になる為の心得と家事育児実践して、ダメ出ししてくれるお教室あれば良いのに…- 9月5日
-
フェリシティ
具合悪いもムカつきます!ちょっと痛いだけでも大袈裟にアピールしてきますよね😂💢こっちはアピールしても何もしてくれる訳でもないから無視です😀
うちの旦那は出産してから気づいたんですけど、いいところほとんどないです☺️(笑)娘が大きくなったらパパみたいな男と結婚したらダメだと的確にアドバイスはできます😆- 9月5日

ゆの丸
イライラしちゃいますね〜…(●`ε´●)
代わりに、同じ事をしてくれよ!!!って
言いたくなりますね!
-
SoRa
本当です‼️
まぁ、同じ事したら多分私より早く移って、俺具合悪いんですアピールしてくるの目に見えてますけどw
そしたら同じ台詞返してやりますけどww- 9月5日
SoRa
本当それです‼️
何か言いたいのかもしれないけど、何も分かってないんだから、余計な事言わなくて良いから黙ってハーゲンダッツでも買ってきてくれた方がよっぽど有難いですよね‼️
碧♥結
しかも男の人って調べたり考えたりもしないくせに、それで大丈夫なの?とかこうしなよ!とか言ってくるからそれも余計いらいらさせられるところですよね😂(笑)
こんなにも出産前と出産後で自分が変化してるのもびっくりだけど、それ以上になんにもしてくれない旦那にもびっくりですよね‼️
ママリで沢山吐き出して育児頑張りましょう😂💞
SoRa
そうなんですよねー。
お前の意見聞いてないし、全く参考になんねーし…って、思います‼️
しかも、子供いるのを考慮に入れないから
いや、そんな事言われてもさ…
みたいな事言われてイラッイラです💢
例えば、お風呂入れる時間近くに ポカリとかヨーグルトとかだけでも食べて…って、ねーーーーよ‼️‼️今から買いに⁉️子供連れて⁉️コンビニに⁉️みたいな。本当ウザ男です。
優しさを素直に喜べない自分もアレなのかもですが、ポイント違いすぎてイライラビックリです。
はい‼️旦那の意見は聞かず、ママリで吐いて頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ‼️