コメント
そよ
気にせず食べちゃいます\(^_^)(^_^)/💓
かなり食欲はあるけど私は意外にもすーぐ苦しくなってしまい、ちょこちょこしか食べれないです(;_q)お腹が結構でてきてるから胃が圧迫されてるのかな??って感じです。
hannnna
クリスマスは旦那がいないので心配ないですが正月から里帰りなので心配でたまらないです(笑)
祖父母の家に入り浸る予定なので祖父と近所に散歩に行く予定です(笑)
-
おつまみ☀
軽い運動大切ですょね!!
私も、誘って散歩します!(^^)- 12月18日
ぴょんすけ♡
同じくです( ˘・ω・˘ )
もう諦めてます…(笑)
クリスマスとお正月は我慢出来ませんよねー…😤
-
おつまみ☀
やっぱり、美味しいもの目の前に我慢できませんょね。(´・c_・`)忘年会もあり、次の検診がホントに怖いです!
- 12月18日
あいチャンmama♥
私も食欲止まらないです(´・ω・`)
次の検診で体重測定が怖いです(笑)
-
あいチャンmama♥
こんばんは\(^▽^)/!
コウノドリ見てますか?
私は次の検診21日です(^ω^)- 12月18日
-
あいチャンmama♥
やっぱり見てますよね(*⌒▽⌒*)
先週見るの忘れてたので
(><)- 12月18日
-
あいチャンmama♥
そぅなんですね(´・ω・`)
早産だけは逃れたいですょね(><)!!
今日コウノドリ最終日みたいですね(´・ω・`)- 12月18日
-
あいチャンmama♥
ですょね(><)
終わらないでほしいです(´・ω・`)- 12月18日
-
おつまみ☀
体重測定怖いです!私は次1月4日なんです!自制しなければ。。。
- 12月18日
-
おつまみ☀
もちろん!(^^)見てます!
- 12月18日
-
おつまみ☀
なんか、自分と重ねちゃいます!(^^)
前回は早産の話で、怖いな~って思いました。(´・c_・`)- 12月18日
-
おつまみ☀
勉強になるし、もっと見たいですょね~!(´・c_・`)
- 12月18日
☆りえmama☆
私も最近やばいかも{(-_-)}💦です。何食べてもうまい!(◎_◎;)アレコレ目に入るし〜(ノ_<)💦
-
おつまみ☀
分かります!(/´△`\)私も悪阻がないので、いくらでも何でも行けちゃいます!
- 12月18日
ぺ
本当に怯えています。笑
でも多分、目の前に出されたら我慢出来ません(´・_・`)♡
-
おつまみ☀
目の前にあると我慢できないですょね~!(´・c_・`)忘年会とかそうでした。
クリスマスもケーキ食べたいです!笑- 12月18日
ゆずみちょ
食べちゃいけないと分かってるのに、食べてしまいますよねー(つД`)ノ
本当恐ろしい…
自制するしかないけど、できる気がしません(;д;)
でも、お互い頑張りましょうね‼︎
-
おつまみ☀
食べちゃいけないって分かってるのに食べちゃうから、罪悪感が残るんですょね!(/´△`\)
がんばりましょう!!- 12月18日
KKK
クリスマスは普通に仕事ですが、おそらく職場で誰かしらが買ってきたケーキ食べると思います(笑)
正月は鍋なんで、あまり気にしてません^ ^
前回の検診で釘を刺されてから、家では、野菜沢山のスープか、おじやばっかり食べてます(^_^;)
-
おつまみ☀
野菜スープにおじやですね!参考になります( ☆∀☆)ありがとうございます♥
- 12月18日
ふ🍵
私も気にせず食べまくってたら妊婦健診の尿検査で初めて糖が出て(汗
糖は胎児が大きくなりすぎて難産になるって聞いて焦って食欲止まりました(。´ω`。)
通常の生活に戻ったら出なくなったので明らかに年末年始の暴食が原因かと(・ω・`)
でも我慢は良くないからやり過ぎない程度に食べちゃえばいいと思います!定期的な健診はそのためにあるのかと(笑)
-
おつまみ☀
私も1回尿検査で引っかかってて、もぉ~恐ろしくて。(´・c_・`)でも、食べてしまう。(..)罪悪感でいっぱいです。
- 12月18日
ぽぽん
クリスマスはたらふく食べる予定なので低カロリーな食事作って耐えてます:(´◦ω◦`):
間食も果物やおからクッキーでなんとか…
メリハリが大事と言われたのでクリスマスやお正月のために今頑張りましょ😆
-
おつまみ☀
なるほど!メリハリですね!参考になります( ☆∀☆)私も意識して頑張ります!
- 12月18日
おさつ
イベントを楽しむ日は諦めて、そうじゃない日にお野菜いっぱいのメニューにしたりウォーキングする予定です!
-
おつまみ☀
なるほど!メリハリつけるのいいですね!(^^)私もやってみます!
- 12月18日
おつまみ☀
私も一気にガッツリではないのですが~ゆっくり長ーく!たべつづけちゃうんですょ。(´・c_・`)