コメント

SAKI
抱っこ紐した時内出血の部分に抱っこ紐の紐があたっていましたか⁉️

SAKI
内出血しますよ✨
抱っこ紐も確か時間制限があったと思います💦
説明書に何時間以上は子供に負担がかかるとか書かれていませんでしたか⁉️
私のは確か書かれていた気がしますが気にせず使ってました^_^
気になるようでしたら使う時紐が当たる部分にガーゼが何かあてて抱っこ紐されてはどうでしょうか⁉️
-
ゆみ
ありがとうございます!
説明書を見返して見ます!!- 9月5日

退会ユーザー
強い圧迫による内出血だと思います!抱っこ紐がキツかったのか、長時間だったのかな?と思います😲
赤ちゃんの点滴や採血などで、安全のために強く圧迫するとこのような内出血をしてしまう赤ちゃんを多々見ています、同じような内出血に見えるので、圧迫が原因だと思います。そのうち消えていきますよ🙂
-
ゆみ
近所のスーパーに買い物に行っただけなので10分〜15分くらいでした!
抱っこ紐を緩くしてみようと思います(>_<)- 9月5日

nozomi
最初の頃はサイズあってたし短時間だったのにうちもよく内出血してて、紫とかにまでなってて焦りました💦
なので、お股のところに薄いタオルを敷いて、太ももにもタオルが当たるようにしてあげたら大丈夫でしたよ(^-^)
-
ゆみ
タオル!!なるほど!!
次使う時使ってみようと思います(*^-^*)- 9月5日
-
nozomi
まだまだ暑いから赤ちゃんも薄着で跡つきやすいですからね💦💦
ぜひ試してください(^-^)- 9月5日
ゆみ
わからないです(>_<)
紐が当たってたら内出血するんですか?