妊娠・出産 妊娠中期に膣に痛みを感じた方いらっしゃいますか?23週なのですが、膣が… 妊娠中期に膣に痛みを感じた方いらっしゃいますか? 23週なのですが、膣がズキズキ痛むというかヒリヒリするというか‥ 病院に行ったのですが、子宮口も診てもらえず、カンジタの消毒をされ‥私としてはカンジタとは思えないのですが‥ 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠23週目 子宮口 りゅうり(9歳) コメント もく 私も時々ありますよ! 一時的にですよね? 心配ないと思います(*^^*) 12月18日 りゅうり ありがとうございます! やはり病院でまた診てもらっても、早産傾向もなく大丈夫とのことで‥ 同じ方がいらして安心しました♡ 12月19日 もく グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 妊娠中は色々気になりますよね(*´∇`*) 何事もなくてよかったです♡ 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうり
ありがとうございます!
やはり病院でまた診てもらっても、早産傾向もなく大丈夫とのことで‥
同じ方がいらして安心しました♡
もく
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
妊娠中は色々気になりますよね(*´∇`*)
何事もなくてよかったです♡