その他の疑問 屋根に詳しい方いましたらお願いします。先日の台風で実家の屋根のトタ… 屋根に詳しい方いましたらお願いします。 先日の台風で実家の屋根のトタン部分がはずれたそうです。(写真の矢印の部分だと思われます) 火災保険の内容によって 保険がおりると聞いたので 母が保険会社に電話していますが 混み合っているようで繋がらないそうです。 近所の人には屋根にさえ登れれば 誰でも直せるよと言われたそうですが そんな簡単なものなのでしょうか? 雨漏りやスレート?のズレなどトタンが取れたことによって 影響する事を教えてください。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 写真 会社 火災保険 ちー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント