コメント
にゃんすけ♥︎
身体弱い方?なのか
怠け者?なのか🙄
mini
体が弱いのか体力がないのか、とても効率が悪いのか...🤔あとはやる気の問題ですかね😅
パートしてない時の家事をどうやっているのかが疑問です😥
-
めるめる
体力はありそうなので効率が悪いのか?と私は思ってます。。私より出勤時間も日数も少ないのにー😂😂😂
- 9月5日
さー
体力がないかやる気がないかじゃないですか? 全部やるのはきつくても1日なにか1つはできるはずです💦
-
めるめる
ですよね、私が家事を手抜きしすぎてるのか?と思いましたが、やはり要領が悪いとしか思えません。笑
- 9月5日
退会ユーザー
お風呂掃除とかご飯炊くとかもしないんですか?それって相当やばいような😂😂
-
めるめる
どの範囲までやれてるのかわからないんですが、やばいですよね😂
- 9月5日
たら
体力勝負のお仕事だったら、そうなってしまうかもしれませんね。
長い期間同じ様な生活をしていけば、体が慣れてきませんか⁉️
-
めるめる
体力勝負な仕事ではないです。
そうですよね、もう1年以上同じ仕事ですができないみたいです😂- 9月5日
あかね
私はその時間帯のパートで子供2人ですができているので、、単に時間の使い方が下手か怠け者なのかですね💦
できないことはないと思います。
-
めるめる
そう思っちゃいますよね😂😂
- 9月5日
退会ユーザー
よほど効率が悪いのか、1つのことしか出来ないのかですかね💦
私の遠い親戚(嫁ぎにきた奥さん)は結婚して働きながら家事が出来ず辞めてしまいましたよ😅
聞いた時はビックリしましたが、その人は凄く真面目で1つの事しか出来なくて融通が効かない人だったので😅
まぁそれでも皆働きながら家事してるんだけどなーと思いながら話聞いてました😂
めるめる
そう思っちゃいますよね、、