※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
家事・料理

子供なしで10時から15時、16時くらいのパートで、家事ができないってどう思いますか?💧

子供なしで10時から15時、16時くらいのパートで、家事ができないってどう思いますか?💧

コメント

にゃんすけ♥︎

身体弱い方?なのか
怠け者?なのか🙄

• めるめる

めるめる

そう思っちゃいますよね、、

• 9月5日
mini

体が弱いのか体力がないのか、とても効率が悪いのか...🤔あとはやる気の問題ですかね😅
パートしてない時の家事をどうやっているのかが疑問です😥

• めるめる

めるめる

体力はありそうなので効率が悪いのか?と私は思ってます。。私より出勤時間も日数も少ないのにー😂😂😂

• 9月5日
さー

体力がないかやる気がないかじゃないですか? 全部やるのはきつくても1日なにか1つはできるはずです💦

• めるめる

めるめる

ですよね、私が家事を手抜きしすぎてるのか?と思いましたが、やはり要領が悪いとしか思えません。笑

• 9月5日

お風呂掃除とかご飯炊くとかもしないんですか?それって相当やばいような😂😂

• めるめる

めるめる

どの範囲までやれてるのかわからないんですが、やばいですよね😂

• 9月5日
たら

体力勝負のお仕事だったら、そうなってしまうかもしれませんね。
長い期間同じ様な生活をしていけば、体が慣れてきませんか⁉️

• めるめる

めるめる

体力勝負な仕事ではないです。
    そうですよね、もう1年以上同じ仕事ですができないみたいです😂

• 9月5日
あかね

私はその時間帯のパートで子供2人ですができているので、、単に時間の使い方が下手か怠け者なのかですね💦

できないことはないと思います。

• めるめる

めるめる

そう思っちゃいますよね😂😂

• 9月5日

よほど効率が悪いのか、1つのことしか出来ないのかですかね💦
私の遠い親戚(嫁ぎにきた奥さん)は結婚して働きながら家事が出来ず辞めてしまいましたよ😅
聞いた時はビックリしましたが、その人は凄く真面目で1つの事しか出来なくて融通が効かない人だったので😅
まぁそれでも皆働きながら家事してるんだけどなーと思いながら話聞いてました😂