りおまま
はじめまして!9ヶ月の女の子のママです!!
今は、旦那の仕事の都合で千葉県に住んでますが、実家が京都で里帰り出産で、柏木産婦人科でうみましたよー😄❤
とっても、アットホームで、同級生結構みんなそこでうんでますよ!😋
りおまま
はじめまして!9ヶ月の女の子のママです!!
今は、旦那の仕事の都合で千葉県に住んでますが、実家が京都で里帰り出産で、柏木産婦人科でうみましたよー😄❤
とっても、アットホームで、同級生結構みんなそこでうんでますよ!😋
「産婦人科」に関する質問
今月の生理予定日から2週間経った今も不正出血があり 一昨日、下腹部痛で救急車に運ばれました その時エコーしてもらったのですが何もなく 痛み止めと吐き気止めをもらったのですが まだ不正出血も止まらず下腹部痛もひど…
生理前のイライラは薬に頼るしかないでしょうか。 自分が急にヒステリックすぎてしんどいです。 そこであ、生理前か。と気づきます。 今も心療内科へは通っていて普段は普通に過ごせてますがあからさまに生理前になると…
【恵愛病院 1ヶ月健診について】 以下のこと知っている方がいたら教えて欲しいです🙇 ・検診の順番 母親(産婦人科)→こども(小児科)の予定ですが、小児科が先とのコメントを見たので、順番とかあるのでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント