コメント

ひろ♡ゆい
全然いいと思いますよ(*´-`)
食べ物じゃなく、ポーチみたく荷物入れたりしてる人も見かけますし♪
食べ歩きのものだと、入れる物あると便利ですもんね♪

日月
朝一番は、ラムネとパンを入れてます🤣
なくなってから、ポップコーン買ってます!
-
もんきち
回答ありがとうございます!
ラムネとパンですか!
それはパーク外のものですか??- 9月5日
-
日月
パーク外の物です(^^)
普通にアンパンマンの絵が描いてます!- 9月5日
-
もんきち
最初の持ち物検査の時ってバケットも開けますか?
- 9月5日
-
日月
あける人と開けない人がいます(>_<)
今日はゆっくりめに行ったので、とんがりコーンを少し入れて行きました!- 9月5日
-
もんきち
開ける人の場合、違うお菓子入ってると駄目と言われそうでドキドキしそうです(^_^;)
- 9月5日
-
もんきち
あとスミマセン、ディズニーに詳しそうなので聞きたいのですが、今度10月にディズニーランドに行く予定なのですが、今って普通のミッキーのバケットって売っていないんですかね??
分かりますか(>_<)??- 9月5日
-
日月
コンビニ弁当持ち込んでる人もいるので、くさや とかじゃない限り大丈夫そうですよ◎
ミッキーのものは、35周年デザインのと紙パックサイズの物しか売ってないです(>_<)
「ディズニーランド バケット」で調べると、デザインと味が見られますよ☺️- 9月6日
-
もんきち
やっぱり普通のミッキーのやつは売ってないんですね(>_<)
普通のミッキーのバケットみたいなシンプルなやつが欲しかったのですが残念です( ´△`)
ありがとうございます!- 9月6日

✩sea✩
ディズニーに行く時には、ダッフィーのポップコーンバケットに、三番目のクッキーやおせんべいを入れて持ち歩いてますよ(*´▽`*)
クッキーやおせんべいが割れずに持ち運べるので、ずっとそうやって使ってます(◍•ᴗ•◍)
-
もんきち
回答ありがとうございます
すみません三番目のクッキーって何かでしょうか??
パーク外から持ってくる場合、持ち物検査にひっかかりませんか??(>_<)- 9月5日
-
✩sea✩
あ、三番目の子が食べるクッキーやおせんべいの事です(^_^;)
毎回持って行ってますが、何も言われたことないですよ( ᵕᴗᵕ )
離乳食も持ち込みしてましたが、キャストの方から、「温めましょうか?」と声掛けて貰いました^^*- 9月5日
-
もんきち
間違えて普通に投稿してしまいました💦
子供用のお菓子なら大丈夫そうですね!
さすがに市販の普通のお菓子はアウトですかねぇ(^_^;)
市販のキャラメルコーンとか(;゜∇゜)- 9月5日
-
✩sea✩
大きなお菓子を持っていったことがないので、何とも言えないですが💦
大きくなければ大丈夫そうな気もします( ᵕᴗᵕ )
小分けになってるお菓子とかなら(*´-`)- 9月5日
-
もんきち
10月に行く予定なのでちょっと試してみようかと思います!
ちょっと緊張しますが(^_^;)- 9月5日
もんきち
良かったです!
ポップコーンはあまり好きじゃないので違う物入れたいなーと思っていたので(*´∀`)
回答ありがとうございます!